Couve
refogada com calabresa
Ingredientes:
1
Colher (sopa) de azeite
1
Xícara (chá) de lingüiça calabresa em rodelas
2
Dentes de alho picados
1
maço de couve picada
3
Sal a gosto
Preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a calabresa até dourar.
Adicione o alho e a couve. Frite rapidamente e desligue o fogo. Acerte o
sal e sirva em seguida.
Dicas:
se fritar muito, a couve poderá ficar escura e murcha.
Tempo:
10 minutos
Rende:
4 porções
Feijão ao forno à mineira
4 xícaras de (chá) de feijão cozido, sem o caldo
1 xícara de (chá) de cubinhos de pão torrados
1 xícara de (chá) de queijo minas ralado
3 colheres de (sopa) de margarina
1 cebola média cortada em rodelas
2 ovos cozidos cortadosem
rodelas
Pimenta dedo de moça picada
2 tomates cortados em rodelas
2 colheres de (sopa) de óleo
Aqueça o forno a 200°. Em uma frigideira aqueça o óleo e derreta a margarina. Doure a cebola. Unte um refratário médio com margarina.
1 xícara de (chá) de cubinhos de pão torrados
1 xícara de (chá) de queijo minas ralado
3 colheres de (sopa) de margarina
1 cebola média cortada em rodelas
2 ovos cozidos cortados
Pimenta
2 tomates cortados em rodelas
2 colheres de (sopa) de óleo
Aqueça o forno a 200°. Em uma frigideira aqueça o óleo e derreta a margarina. Doure a cebola. Unte um refratário médio com margarina.
Coloque o feijão, a cebola, metade do queijo ralado e os
ovos.
Tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture
delicadamente.
Cubra com as rodelas de tomate e polvilhe com o restante do
queijo ralado.
Leve ao forno por 30 minutos e sirva em seguida com os
cubos de pão.
“Todas as Receitas que se
encontram no Força de Ler foram enviadas por amigos ou parentes”
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