SORVETE DE CREME
1/3 de
xícara de açúcar;
3 colheres de (sopa) de água;
4 gemas;
2 colheres de (chá) de baunilha;
11/2 xícara de creme de leite.
Modo de Fazer
Misture a água e o açúcar. Leve ao fogo e deixe levantar
fervura. Marque 3 minutos e tire do fogo.
Coloque as gemas e a baunilha no copo do liquidificador.
Lentamente a calda quente batendo sempre.
Na batedeira bata o creme de leite até que engrosse ou até
que levantando a pá. O creme forme um pico.
Retire a misture do liquidificador e junte ao creme de leite
batido.
Coloque na bandeja do congelador e cubra com papel alumínio.
Deixe no congelador durante 2 horas mais ou menos, ou até que esteja totalmente
firme.
SORVETE DE ABACATE
2
xícaras de abacate amassado;
1 lata de leite condensado;
2 colheres de (sopa) de suco de limão;
Açúcar a gosto.
Modo de Fazer
Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e
bata bem até obter uma mistura homogênea.
Despeje numa fôrma ou na bandeja do congelador e leve ao
congelador para gelar.
SORVETE DE MAÇÃ
1 lata de leite de moça;
A mesma medida de água;
1 maçã esmagada com caldo de limão (para não endurecer);
1 colher de (sopa) de vitamina sabor de coco ou essência
de coco.
Modo de Fazer
Bater tudo no liquidificador e levar para gelar.
SORVETE DE BANANAS
1 lata de leite condensado;
A mesma medida de leite;
3 bananas nanicas médias com caldo de limão (para não
endurecer);
1 colher de (sopa) de vitamina sabor de coco.
Modo de Fazer
Bater tudo no liquidificador e levar para gelar.
SORVETE DE COCO
1
lata de leite de moça;
A mesma medida de água;
1 colher de (sopa) de vitamina sabor de coco;
3 colheres de (sopa) de coco, ralado.
Modo de Fazer
Bater todos os ingredientes juntos no liquidificador e
levar ao congelador para gelar.
No intervalo de ½ em ½ hora retirar do congelador e bater
o sorvete com um garfo.
SORVETE DE NOZES
1 lata
de leite de moça;
A mesma medida de água;
1 colher de (sopa) de vitamina sabor de coco;
1 medida de nozes amassadas.
Modo de Fazer
Bater todos os ingredientes juntos no liquidificador e levar
ao congelador.
No intervalo de ½ em ½ hora retirar do congelador e bater o
sorvete com um garfo.
SORVETE DE AMEIXAS PRETAS
1 lata
de leite moça;
A mesma medida de água;
½ medida de ameixas pretas, picadas;
2 claras em neve;
3 colheres de (sopa) castanha do Pará ou de caju moídas.
Modo de Fazer
Bater todos os ingredientes no liquidificador e por último às
claras.
Levar para gelar.
SORVETE DE LARANJA
1 lata de leite de moça;
1 lata de caldo de laranja;
1 colher de (sopa) de vitamina sabor caramelo;
2 claras em neve.
Modo de Fazer
Misturar os ingredientes e bater no liquidificador,
acrescentando as claras por último. Levar para o congelador em colorex
“Todas
as Receitas que se encontram no Força de Ler foram enviadas por amigos ou
parentes”
Nenhum comentário:
Postar um comentário