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quarta-feira, 26 de junho de 2013

Couve com calabresa 26/06/13


Couve refogada com calabresa
Ingredientes:
1       Colher (sopa) de azeite
1       Xícara (chá) de lingüiça calabresa em rodelas
2       Dentes de alho picados
 1 maço de couve picada
 3 Sal a gosto
 Preparo:
         Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a calabresa até dourar. Adicione o alho e a couve. Frite  rapidamente e desligue o fogo. Acerte o sal e sirva em seguida.
Dicas:  se fritar muito, a couve poderá ficar escura e murcha.
Tempo:  10 minutos
Rende: 4 porções

Feijão ao forno à mineira
4 xícaras de (chá) de feijão cozido, sem o caldo
1 xícara de (chá) de cubinhos de pão torrados
1 xícara de (chá) de queijo minas ralado
3 colheres de (sopa) de margarina
1 cebola média cortada em rodelas
2 ovos cozidos cortados em rodelas
Pimenta
dedo de moça picada
2 tomates cortados em rodelas
2 colheres de (sopa) de óleo
Aqueça o forno a 200°. Em uma frigideira aqueça o óleo e derreta a margarina. Doure a cebola. Unte um refratário médio com margarina.
Coloque o feijão, a cebola, metade do queijo ralado e os ovos.
Tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture delicadamente.
Cubra com as rodelas de tomate e polvilhe com o restante do queijo ralado.
Leve ao forno por 30 minutos e sirva em seguida com os cubos de pão.

“Todas as Receitas que se encontram no Força de Ler foram enviadas por amigos ou parentes”

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